当前位置: 首页 / 新闻 / 区县信息

2021

05/14

10:06

来源:

曲水在线

【字体:

浏览量:

标签

曲水县政法各单位召开专题民主生活会、基层党组织组织生活会

为进一步统一思想,传递压力,压实责任,深入推动政法队伍教育整顿查纠整改环节各项任务落实落细,大力弘扬刀刃向内的自我革命精神,严肃自查自纠及组织查处力度,按照《关于认真开展政法队伍教育整顿专题民主生活会的通知》《关于认真开展政法队伍教育整顿基层党组织组织生活会的通知》的要求。近日来,曲水县政法各单位相继召开政法队伍教育整顿专题民主生活会、组织生活会,紧紧围绕清除害群之马、整治顽瘴痼疾、重点聚焦“六谈”,开展对照检查,凝聚共识,促进查纠整改回炉淬火,持续升温。

县委政法委及政法各单位高度重视,认真贯彻政法队伍教育整顿查纠整改环节专题民主生活会、基层党组织组织生活会相关要求,制定详细方案,精心组织准备。会前,深入组织学习研讨,广泛征求意见建议,全员覆盖谈心谈话,深入对照剖析反思,为开好民主生活会、组织生活会做了充分的思想和工作准备。同时,自治区第一驻点指导组、县委组织部、县纪委监委、县教整办指派相关人员到会指导。

期间,各单位主要负责人作班子对照检查并带头开展自我批评,其他干警也进行了深刻的对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评。活动紧扣政法队伍教育整顿主题,结合工作实际、坦诚相见,既体现党内严肃的政治生活,也体现了政法系统班子团结、紧张、严肃活泼的政治氛围。交流思想,加强沟通,增进团结,达到了“教育整顿”的良好效果。

各单位与会同志纷纷表示,以此次专题民主生活会、组织生活会为契机,持续推进学习教育,坚决树牢政治导向,不断增强政治判断力、领悟力和执行力,在思想上、政治上、行动上与政法队伍教育整顿相关决策部署保持高度一致,坚决打好查纠整改攻坚战。

责任编辑:仝晓宇

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏