当前位置: 首页 / 新闻 / 区县信息

2021

05/12

10:04

来源:

曲水在线

【字体:

浏览量:

标签

曲水县公安局成功举办“警务进村居·服务零距离”主题文艺汇演

为热烈庆祝中国共产党建党100周年和西藏和平解放70周年,充分展示“枫桥式”村居警务室民警“为民服务”情怀及民警风采,5月10日,曲水县公安局联合县委宣传部,结合当前正在开展的政法队伍教育整顿工作,在曲水县四季吉祥村举办“热烈庆祝中国共产党建党100周年和西藏和平解放70周年暨警务进村居·服务零距离”主题文艺汇演。

拉萨市人大常委会副主任、县委书记彭飞跃同志,在家县级领导干部,县(区)友邻单位、县直各单位、群众、学生、企业代表共计500余人观看演出。

活动还邀请了自治区文工团工作人员到现场作演出指导。县卫健委、县消防等职能单位对现场防疫、防火措施进行了专项保障。此次文艺汇演包括文艺演出、法律法规宣传、队伍教育整顿宣传等内容。

县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长赵宏忠同志进行了致辞,他指出:曲水公安队伍在区市县党委、政府及上级公安机关的大力支持下,全体民(辅)警进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,政治判断力、政治领悟力、政治执行力得到显著提高,公安工作实现高质量发展。当前,全国政法队伍正在开展教育整顿,对公安队伍提出了更高的要求、更严的标准、更实的举措,尤其是在为民服务方面给予了更多的期望。曲水公安坚持以队伍教育整顿工作为契机,以“枫桥式”村居警务室工作为载体,持续在为民办实事上发力,陆续推出一系列便民利民举措。今年正值曲水县公安局“枫桥式”村居警务室建成一周年,同时即将迎来中国共产党建党100周年和西藏和平解放70周年,大事多、喜事多,借此机会,曲水县公安局以文艺汇演的方式向党和群众展现“枫桥式”村居警务及队伍教育整顿成效,向中国共产党建党100周年和西藏和平解放70周年献礼。

责任编辑:仝晓宇

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏