当前位置: 首页 / 政务 / 基础信息公开 / 领导信息 / 领导活动

2021

06/21

09:51

来源:

拉萨日报

【字体:

浏览量:

标签

南京市向我市捐赠药品物资仪式举行

拉萨融媒讯(记者格慧莹)6月18日上午,南京市医疗保障局、江苏恒瑞医药股份有限公司药品物资捐赠仪式在拉萨市人民医院举行。

副市长张永林出席并讲话。

张永林指出,多年来,江苏省委、省政府,南京市委、市政府高度重视援藏工作,始终把对口支援作为落实中央“治边稳藏”战略的重要举措,在项目、资金、干部、人才、智力等方面给予大力支持。此次捐赠,南京市医疗保障局、江苏恒瑞医药股份有限公司带来的不仅是物资,更是南京人民的深厚情谊。

张永林要求,拉萨市人民医院要用好这批物资,切实做到支出和使用全过程透明可查、公平公开、规范有序,认真做好捐赠物资接收、分配、发放等各环节工作,确保捐赠物资“晒”在阳光下,用在刀刃上。

责任编辑:陈灏

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏