当前位置: 首页 / 政务 / 基础信息公开 / 领导信息 / 领导活动

2021

06/21

09:51

来源:

拉萨日报

【字体:

浏览量:

标签

全市防汛抗旱工作会议召开

拉萨融媒讯(记者王雪)6月18日,2021年全市防汛抗旱工作会议召开。

副市长、市防汛抗旱指挥部指挥长贡扎曲旺出席并讲话。

会议传达学习了习近平总书记对湖北十堰市燃气爆炸事故做出的重要指示精神和李克强总理对2021年全国防汛抗旱工作作出的重要批示精神;传达学习了全国防汛抗旱工作会议精神及自治区防汛抗旱工作会议精神。

贡扎曲旺要求,全市各级各部门要突出高标准高质量,全面落实今年防汛抗旱各项责任,突出源头治理,加强隐患排查整治。要突出精准防控,加强监测预报预警,加强风险系统防范。要突出科学调度,统筹抓好防汛抗旱,加强督查,确保实效,全面夺取今年防汛抗旱工作新胜利,为“十四五”开好局起好步提供安全保障。

责任编辑:陈灏

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏