当前位置: 首页 / 新闻 / 部门信息

2021

05/13

17:15

来源:

旅发局

【字体:

浏览量:

标签

拉萨市旅游发展局开展防灾减灾日集中宣传活动

为引导各涉旅企业树立减灾、防灾意识。我局于5月12日上午在拉萨市宇拓路设立宣传点,通过挂设宣传横幅,进行现场咨询,发放宣传资料等方式开展减灾防灾宣传活动。

活动现场,市民群众与游客热情支持,主动领取宣传资料,积极咨询防灾减灾知识。我局发放游宣传手册、宣传礼品、拉萨市旅游地图等共2300多份,取得了良好的宣传效果。


此次宣传活动得到了相关涉旅企业的大力支持,参与活动的企业及员工纷纷表示,通过能加宣传活动受到了教育,强化了自己的防灾意识,丰富了防灾知识,提高了防灾能力。

宣传活动现场组织有序,工作人员热情为市民和游客解答防灾减灾问题,宣传防灾减灾常识,受到一致好评。游客张先生说:“防灾减灾,就在生活的点滴小事中,掌握好有关知识,早预防,就能把灾难降到最低。”市民扎西接受咨询后,也表示:做好防灾减灾,幸福全家!幸福拉萨!

责任编辑:次多

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏