当前位置: 首页 / 新闻 / 部门信息

2021

05/13

17:11

来源:

旅发局

【字体:

浏览量:

标签

拉萨市旅游发展局开展诚信宣传周活动

为进一步加强拉萨市旅游行业诚信建设,提高拉萨市诚信旅游水平,引导各涉旅企业树立“游客为本·服务至诚”的强烈意识,自觉践行诚信旅游理念。我局于5月11日下午在拉萨市宇拓路设立宣传点,通过挂设宣传横幅,进行现场咨询答疑,发放宣传资料等方式开展旅游信用教育“六进”宣传活动,进行广泛社会动员,推动公众知行合一,让“文明健康诚信幸福拉萨”更加深入人心。


活动现场,游人如织,市民群众积极参与旅游诚信宣传活动,我局发放诚信旅游宣传手册、拉萨旅游口袋书、拉萨市旅游地图、宣传小礼品等2000多份。

此次宣传活动得到了相关涉旅企业的大力支持。通过此次活动,提升了涉旅企业工作人员以及游客的诚信意识。在咨询交流中,大家纷纷表示重诚信、讲文明是每一位中华儿女应有的传统美德,更是应该培养的道德基础,是立身之本,处世之宝。要为拉萨市诚信旅游,文明旅游做出自己的贡献。

责任编辑:次多

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏