当前位置: 首页 / 新闻中心 / 审计要闻

市审计局党组书记彭多同志赴当杰村开展七一慰问暨庆祝中国共产党成立99周年活动

发布时间:2020-07-10 16:19
来源:市审计局
访问量:
【打印文本】
分享到:

  近日,为纪念中国共产党成立99周年,回顾党的奋斗历史,讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统,市审计局驻村点当杰村组织开展庆祝中国共产党成立99周年系列活动,局党组书记彭多同志带队看望慰问驻村工作队和村“两委”班子,积极参与村委庆祝中国共产党成立99周年系列活动。

局党组书记彭多同志、副局长魏建华同志积极参与当杰村基层党建活动,密切交流联系,增进感情,在建党99周年的集中活动上,为获奖的优秀党员和集体颁发奖状,为新发展的党员对象佩戴党徽,并向当杰村“两委”班子和驻村工作队送去慰问金2000元,共同庆祝中国共产党成立99周年,增强践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大的思想自觉和行动自觉,积极引导全村党员以实际行动积极投身参与党的建设,进一步激发广大党员干事创业的责任感和使命感。

责任编辑:达次

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻