当前位置: 首页 / 新闻中心 / 拉萨要闻

市人大常委会领导在驻地看望人大代表

发布时间:2021-01-12 10:52
来源:拉萨日报
访问量:
【打印文本】
分享到:

111日晚,市人大常委会党组副书记、副主任达瓦一行来到市人大代表驻地,亲切看望慰问参加市十一届人大六次会议的代表们。

达瓦一行和大家一一握手,表达亲切问候,并对人大代表为全市经济社会发展所作出的贡献表示感谢。

达瓦指出,2021年是中国共产党成立100周年、西藏和平解放70周年,也是“十四五”规划的开局之年,开好这次会议,对拉萨经济社会发展意义重大。人大代表作为各行各业的优秀代表,肩负着全市人民的重托,承担着光荣的使命,要倍加珍惜这份荣誉,以饱满的政治热情和高度负责的精神,全身心投入到会议中来;要牢固树立“四个意识”,集思广益,共商大计,顺利实现党的意图和人民意愿的高度统一,把市十一届人大六次会议开成团结、鼓劲、民主、务实、安全、圆满的大会。

市人大常委会副主任林生、欧阳莉萍、张慧、彭飞跃、达瓦、次仁顿珠及秘书长张长祥参加看望。

责任编辑:袁忠兵

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻